Bad Oeynhausen,
Vom Gelben Helden bis zum Grünen Gärtner -
Rila Feinkost spendet 2.300 Gerichte an die Mitarbeitenden des HDZ NRW
Was haben ein Lebensmittelhersteller für nachhaltige Bio-Produkte und das Herz- und Diabeteszentrum NRW (HDZ NRW), Bad Oeynhausen gemeinsam? Ganz einfach: Beide schauen bei ihrer Arbeit aus Prinzip über den Tellerrand hinaus. Auf der einen Seite ist die Rede von einem vielfältigen, dem modernen Lebensstil entsprechenden und nachhaltigen Bio-Fertiggerichte-Angebot, auf der anderen Seite eine Patientenversorgung mit engster Einbeziehung aller beteiligter Fachdisziplinen und Experten und dem erklärten Ziel der bestmöglichen Lebensqualität.
Ein großes Dankeschön für den Einsatz während der Corona-Pandemie hat jetzt das Unternehmen Rila Feinkost-Importe aus Stemwede-Levern den mehr als 2.000 Mitarbeitenden im HDZ NRW zukommen lassen. Ab heute dürfen diese auswählen zwischen Suppen, Porridges oder Smoothie Bowls, die so interessante Namen wie „Gelber Held“ oder „Grüner Gärtner“ tragen und mit nach Hause genommen oder auch gleich im Mitarbeiterrestaurant verzehrt werden dürfen. HDZ-Geschäftsführerin Dr. Karin Overlack und Volker Wehmeier, Leiter der Speisenversorgung, geben die mit europa- und deutschlandweit gültigen Bio-Siegeln ausgezeichneten Produkte gerne weiter: „Vielen Dank für diese schöne Idee!“
Weitere Informationen:
Herz- und Diabeteszentrum Nordrhein-Westfalen
Universitätsklinik der Ruhr-Universität Bochum
Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
Leitung: Anna Reiss
Georgstr. 11
32545 Bad Oeynhausen
Tel. 05731 97-1955
Fax 05731 97-2028
E-Mail: info@hdz-nrw.de